OPTIMIZACIÓN DE LA CADENA DE DISTRIBUCIÓN DEL CONGLOMERADO PYMES DEL SECTOR CÁRNICO DE BOGOTÁ, D.C - GESTIÓN DE ALMACENES

  • ANGIE KATHERINE CRUZ FONTECHA Corporación Universitaria Republicana
  • EDDIES ALEJANDRO ULLOA USME Corporación Universitaria Republicana

Resumen

El presente artículo hace referencia al proyecto denominado «Optimización de la cadena de distribución del conglomerado pymes del sector cárnico en Bogotá» enfocado en el capítulo de gestión de almacenes, haciendo énfasis en la optimización de la cadena de distribución, mediante combinación de técnicas de optimización y mejores prácticas de negocios que incurran en el menor costo total y proporcionen el nivel de servicio planificado. A continuación se presenta una revisión conceptual donde se identifican los diferentes tipos de almacén, se abordan definiciones específicas como el de bodega, centro de distribución entre otros, esto con el fin de tener una clara idea de las diferencias que hay entre cada uno de estos.

 

DOI:

http://dx.doi.org/10.21017/rimci.2016.v3.n6.a13

Biografía del autor/a

ANGIE KATHERINE CRUZ FONTECHA, Corporación Universitaria Republicana

Ingeniero Industrial en formación de la Corporación Universitaria Republicana. Bogotá, Colombia

 

 

EDDIES ALEJANDRO ULLOA USME, Corporación Universitaria Republicana

Ingeniero Industrial en formación de la Corporación Universitaria Republicana. Bogotá, Colombia.

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Publicado
2016-07-05
Cómo citar
[1]
A. CRUZ FONTECHA y E. ULLOA USME, «OPTIMIZACIÓN DE LA CADENA DE DISTRIBUCIÓN DEL CONGLOMERADO PYMES DEL SECTOR CÁRNICO DE BOGOTÁ, D.C - GESTIÓN DE ALMACENE»S, RIMCI, vol. 3, n.º 6, jul. 2016.